Tra le vallate di Marcellise e Mezzane,
in uno splendido contesto collinare di circa 20 ettari
sorgono i vigneti dal quale traggono origine i nostri vini
e la nostra storia enologica.
Un terreno di sorprendenti caratteristiche:
perfetto per la produzione di rossi importanti
che richiamano nel sapore la superficie calcarea e limosa sulla quale sono coltivati.
Una passione, quella del vino,
tramandata per generazioni all' interno della stessa famiglia,
che alla quantità di produzione, ha sempre preferito la qualità dei propri prodotti.
Numericamente parlando,
l' azienda agricola produce ad oggi soltanto 6000/6500 bottiglie l' anno,
selezionando solamente le uve migliori con una raccolta esclusivamente manuale.
Nella fase di coltivazione si è preferito inoltre un sistema a tendone,
che permette di captare in maniera ottimale i raggi del sole,
favorendo lo sviluppo e la maturazione dei grappoli.
Ampi spazi e locali disposti in profondità di 4m
nel terreno consentono ai vini una lunga fase di affinamento in bottiglia
preceduta da una maturazione in barrique da 225/228 lt. più o meno lunga,
in base poi all' obiettivo finale.
Rotondità e freschezza sono alla base dei nostri prodotti finali,
diventati per noi grande motivo di orgoglio e soddisfazione.